pesen tronik boom tadi siang... sore ini barang udah sampe rumah, lengkap ga ada masalah... ga pake lama!! RECOMENDED buat seller yang satu ini... Thanks, siap2 buat order berikutnya.. ;)

Riko Arya | 28-06-2011
http://

RECOMENDED... komunikasi lewat sms maupun YM, very frindly.... brg aq trima 2 hri (padahal aq di ternate), FAST RESPONSE.... produknya (STRAP) mantap. makasih ya.... list bargnya di tambah dong

farid bachmid | 18-06-2011

Mantep banget agan yang satu ini,ane pesen, transfer barang besoknya langsung sampe masnya jg ramah banget, sabar nanggepin banyak pertanyaan saya hehe pokoknya jgn pada ragu beli ke agan kiki dijamin RECOMMENDED SELLER

Muhammad Ridwan Febriansyah | 10-06-2011

Mantap Bro.. Pesan jam 3 sore, gw pulang kantor eh barang uda muncul dari jam 5 sore padahal area di Kelapa Gading. Good Seller and Good Courier. Ketiga barang uda di cek dan oke. Keep selling bro. Thx

Felix$ | 24-03-2011

Luar Biasa...Bener2 Rekomended Seller...Barang sesuai dengan apa yg di pesan...Salam dari Palu Sulawesi Tengah...BRAVO 081387609088

M. Rizky | 26-01-2011

terima kasih utk paket trio macannya mas kiki,mas nico. saya udah cobain.hehehe salut buat mas nico dah mau direpotin utk ngajarin.serig2 ya mas.heheh next time mudah2an bs beli lagi disini.

anto | 10-11-2010
http://www.naughty.co.id

RECOMENDED SELLER... Pelayanan nya mantab dan ramah...walau baru pertama kali. Bimbingan yang diberikan sangat membantu. Barang sesuai dengan yang yang ditawarkan. Pengiriman cepat dan akurat (^^,) sukses terus om usahanya.

Marisa Eka Putra | 09-11-2010

Pertama call om kiki di Hp terasa udah kenal lama dengan om ki...walau belum ketemu dan tau alamatnya tapi berasa udah bgt....mudah2xan bisa bertambah ilmu di bidang photography khusus buat studio karena ada minat mau buka studio tapi masih bingung... salam Bobby

bobby laksono | 03-10-2010
http://bobbyphotography.weebly.com

recomended seller.. informasi diberikan secara ramah.. tripod victory sgt mantab.. pengiriman jg rapi.. sukses yaa..

Erwin Sugito | 01-09-2010

Barang yang dikirim sesuai dgn yang di-informasikan. Hari ini pesan besok sampai...Recommended Seller yg ramah..

Aditya Pradhana | 09-08-2010