wah ini enak dijadikan reseler...keren om mksh atas bantuannya om sy baru tahu ada tripod frame mumer!!

Frans | 29-12-2011

Salah satu OL Shop yg bisa di percaya..pelayanannya juga cepat utk dalam kotanya..saya transfer senin mlm..selasa siang sudah smp barangnya..utk hrg lumayan murah juga...sukses trus deh buat olshopnya..di tunggu barang2 promonya..

Mardiansyah | 07-12-2011

barang udah nyampe dengan selamat ke samarinda,,mantap lah studiofotografer inih.. salesnya baik,,konsultasi enak,,dilayani dengan baik deh.. sukses bwt studiofotografer.com

ucha | 12-11-2011

beruntung sekali saya menemukan lapak gan kiki yang menjual produk DSLR rig yang selama ini saya cari dan harganya.... wow... sangat MURMER. jumat pagi order, sabtu sore sudah nyampe ke rumah dengan aman. Packingnya rapih sekali. Satu lagi, saya diberikan bonus yang menarik :2thumbup review produk: 1. produknya baru di coba sekali dan boleh dibilang ajib sekali, sangat membantu untuk pengambilan gambar terutama untuk kamera DSLR canon atau nikon yang ukurannya kecil 2. Hasil gambarnya smooth(tergantung gimana pegangnya juga si :D) 3. Barangnya gak berat, mudah digunakan, ringkas(mudah di lipat menjadi ukuran yang kecil) 4. Harga murmer. and ternyata gan Kiki ini teman satu profesi juga yaitu penulis buku komputer(photography) sama seperti saya di sebuah penerbitan terkenal di Indonesia.. So... jangan ragu untuk belanja di agan yang satu ini dan tentunya anda mendapatkan sebutan:

Dominikus Juju | 26-10-2011

servicenya sangat memuaskan, saya terbantu .. barang diterima dengan mulus... terima kasih...

ikhsan bamantara | 26-10-2011

Ini adalah kali pertama saya dikenalkan tentang indahnya "Melukis dengan Cahaya" oleh mas Kiki. Beliau sangat intuitif kalau dilihat dari hasil2 fotonya, dingin dan lugas dalam kelas workshop nya, dan dashyat dalam OD nya ^^. Ditunggu lagi kelas lighting nya (ngga cukup sehari rasanya) Keep the flare up, indeed!

Ys Ang | 23-10-2011
http://www.notion-photography.co.cc

mas terima kasih, barang (paket lighting studio f&v) yg saya pesan tgl 28 sep 2011 sudah saya terima tgl 30 sep 2011, pas 2 hari yg telah di janjikan, servicenya sangat memuaskan, saya terbantu sekali ni mas kiki untuk saya yg tinggal di medan, barang cepat sampai.pasti kesini lagi deh saya belanja barang fotografi, pasti saya rekomen ke temen2 saya mas, semoga toko onlinenya makin lariiiiiiiisss

ilham isnaeni | 30-09-2011
http://ill84.blogspot.com

Pesanan Tripod Victory 3010 sdh sampe ke ambon, barang mulus tanpa cacat, packing OK. pokoknya Muuuuuaaaaantaab.........

Pandapotan Silalahi | 28-09-2011

Appriciate buar serviceny..walopun smpet ad msalah ktrlmbatan krn hal d luar dugaan,tp mrk bs ksi solusi trbaik + service yg memuaskn..thx..

Indra | 23-09-2011
http://

Mantaapp...Tripood udah nyampe gan,, Thx atas kerjasamanya...

Afrizal | 20-09-2011