wiih terima kasih yaa.. barangnya cepat sekali nyampe dan baik sekali penanganannya. cukup puas juga dengan jasanya Terima kasih sangaaat~

Ahdhan | 15-01-2014
http://facebook.com/CARIKAVASA

Studiofotografer.com memang mantap,.. saya barusan ambil paket mumergus 200w dan paket tronic + workshop photography w/ pak kiki.. sangat memuaskan.. Terima Kasih dan Sukses buat studiofotografer.com :)

Louis | 09-10-2013

Thank's gan, Paket udah di terima sesuai pesanan Sukses Buat studiofotografer.com

Ades | 10-12-2012

Thank's gan Paket Udah saya terima sesuai pesanan... Sukses Buat studiofotografer.com ^_^

Ades | 10-12-2012

barangnya bagus...kita aja tv bekasi beli kesini..kapan2 KITA BIKINacara workshop fotografi di tv bekasi..biar 8 juta warga bekasi bisa foto semua..lihat di www.tvbekasi.com

diki | 17-11-2012
http://www.tvbekasi.com

studiofotografer pelayanan'a TOP banget dah... barangnya cepat sampe sesuai janjinya,,, ga nyesel deh...

Dimas | 06-11-2012

jangan ragu untuk beli online disini karena studiofotografer memang memuaskan dalam pelayanan dan bisa dipercaya maju terus studiofotografer

erlang | 29-10-2012

Maaf baru sempet ngisi testinya, Barang pesanan Berupa Tas Ligting Dah Sampai Kerumah di cicurug, oke banget lh tasnya.. Temen2 Jangan ragu tuk belanja Online d Studio Ftografer.. Sukses Terus...

Ujang Hermawan | 09-10-2012
http://studio fotografer.com

Maaf baru sempat kasih testi nich...terima kasih expender claim hooknya n 4 background yag saya pesan sudah sampai sukabumi dengan selamat :), bckgroundnya oke bgt, dann terima kasih sudah memberi solusi untuk pengganti penggunaan bar backgroun, service n infonya memuaskan. terima kasih to studio fotografer, smoga makin majun dan makin mantap pelayannannyaHow

fitra satria | 19-09-2012

terima kasih dan salut ma pelayanan kru studiofotografer.com. Paket lightingnya dah saya terima, sayangnya triger diganti type yang lain gak konfirmasi dulu. tapi saya cukup puas, recommended seller dah........

SUSILO | 15-09-2012